Садомазохизм? Плевать!..

*  *  *


Садомазохизм? Плевать!
Плеть, наручники, верёвка…
Как кобылу, нынче ловко
обуздали мы кровать.

Поминая всуе мать,
разбегается тусовка,
только это не рисовка –
боль любимым даровать.

Будто бы со дна канала
смотрит на прохожих дама
сквозь витринное стекло.
Мы уйдём из Амстердама –
время боли истекло,
только нас не доконало!


Рецензии