Странная любовь
Правда, грешен, часто пил,
И жену, при этом бил.
Пьяным раз домой попал,
И мужчину повстречал.
Интересно, это кто?
Сам ты кто? Чудак в манто.
Сюда больше не ходи,
Другую «дуру», находи.
Но, она, жена моя!
Была твоя, теперь моя.
Взял, за шиворот, схватил,
И за дверь препроводил.
Мораль:
Мы часто не ценим,
Кто рядом с нами.
И пьяными, верим,
Что правы мы сами.
Но однажды вам встретится,
Тот мужичек,
Который, задвинет,
Под зад вам пинок.
Свидетельство о публикации №112062502222
Анастасия Кетлер 03.07.2012 02:26 Заявить о нарушении
Анатолий Бугаев 03.07.2012 10:11 Заявить о нарушении