Дорога обратно...

Дорога обратно
всегда превосходит путь туда
по длине и по опыту знаний.

Фонарь загляделся на воду
и забыл свой лимит желаний...
Теперь его свет бессмыслен.

Я прохожу вдогонку
растаиваемых мыслей,
невозможных сказать ребёнку.


                24июня 2012года


Рецензии