Бери костюм, пошли домой!

 
Одна торговая марка одежды в Мадриде устроила своим
покупателям необычный день распродаж.

В первый день была проведена такая акция:
первые 100 покупателей могут получить два предмета одежды бесплатно,
если придут в магазин в нижнем белье!

Реакция любителей шоппинга была мгновенной:
длиннющая очередь почти голых людей выстроилась у магазина задолго до его открытия.
А на что вы готовы ради скидок? http://news.nur.kz/221880.html

Знают Мачо и Мучачо
все свои проблемы,
Вот решают, чуть не плача,
Выход из дилеммы...

Оказавшись, лишь, в исподнем
Планы, стоят- строят;
Джули, видим на переднем,
Тоже плане, вроде.

О чём думает Джульетта,
С мыслью о халяве,
Надо бы её послушать,
Вторя Окуджаве:

Здесь скидки выдают, но брошен клич и тут,
Для сотни обнажённых тел бесплатно выдадут.
Стоит и думает Джульетта; костюм ведь мне необходим,
И даром взять должна его без торга,
Такой, как Ромик ей на свадьбу подарил.
Такой, как Ромик ей на свадьбу подарил.
Не очень, то удобно, но тёплый парень он,
Проходит ночка на плече Ромео,
Десятый я, досматриваю сон.
Десятый я, досматриваю сон.

***

Что же думает Ромео,
Парня видно по лицу,
Нежится в руках Морфея,
Нет простора молодцу,

Как щитом Джульеттой дивой,
Ромашишку он прикрыл,
Татуашки горделиво,
Показать, зато, решил.

Так мечтая о Халяве,
Будто бы, они на ранчо,
Подпевая Окуджаве,
Виделся в лиловом пончо:

Ромео год в Мадриде жил,
Кудрявый, татуажный,
Когда одетым выходил,
Бывал, слегка- вальяжный.

Он всех одеть всегда мечтал,
Чтоб был наряден каждый,
На распродажи заходил,
Бывал слегка- вальяжный.

Одежду оптом покупал,
И хоть со скидкой важной,
Её подругам раздавал,
Такой, слегка- вальяжный.

Домой обновки не носил,
От поцелуев влажный,
Добраться не бывало сил,
Страдал слегка- вальяжный.

Так и Джульетту полюбил,
К ней ревностный и страстный,
Когда вещички ей дарил,
Бывал слегка- вальяжный.

И вот сейчас сенсация,
Совсем наряд бесплатный,
Союз семейный- грация,
Дремал, слегка- вальяжный.

Она, как верная жена,
Почин семейный, дружный,
Судьба его обречена,
Провал, слегка- вальяжный.

***
Тяжко Мачо и Мучачо,
Грустно, горько, чуть не плача,
Долго их дилемма Мучит,
Локти мёрзнут, тело крючит;
Если каждый день дарить,
Значит голыми ходить.
Если взять себе оставить,
Счастье, для других- убавить...

Отсчёт пошёл, команды звуки,
И вот народ, совсем- поспел,
Снимают быстренько все шмотки,
Кто, в сотню голую вошёл.

Вот двери с шумом распахнулись,
В них авангард семьи влетел,
Примеркой тщательно занялись,
Кто, в сотню голую вошёл.


Рецензии