Не жалей
Не грусти о том, что не вернется.
Только где-то в сердце отзовется
Белый танец белых лебедей.
Не жалей, не думай, не гадай.
Не гадай о том, что дальше будет.
Жизнь сама по совести рассудит,
Утолит и горе, и печаль.
Оправданий глупых не ищи.
Ничего они, поверь, не значат.
Новой жизни новые задачи
Ждут тебя на выбранном пути.
Не жалей. Что было, то прошло.
Прошлое оставь навечно в прошлом.
Ты поверь, что в жизни всё возможно,
Жить учись препятствиям назло.
25.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112062502173
С уважением!
Владимир Немытченко 18.11.2014 07:46 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наташа Высоцкая 18.11.2014 08:17 Заявить о нарушении