Спросил Меня?

Как харашо!!
Что ТЫ есть у меня ,
Ты спас меня!!
И вырвал из огня,
Огня Погибели!!
И ужаса Греха,
Мой Бог!!
Благадарю тебя,
Ты нежно постучался,
В двери сердца!!
Спросил Меня
Желаю лъ я спасенъя?
Желаю лъ я Любви,
Вместо проблем
вокруг меня!!
И двери сердца я открыла,
И В своё сердца пригласила,
С тех пор я счастлива!!
По жизни Он помошник Мне,
И на пути Ограда!!
Он Друг мой верный,
Он моя отрада!!!
И если помощъ мне нужна,
Он всегда рядом!!
МОЙ ИИСУС ЛЮБОВь МОЯ!!
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НАГРАДА!!!
я счаслива ЧТО ТЫ МОЙ БОГ
я Pада.


Рецензии