Двое дураков

Двое нас дураков сегодня:
Один любящий, второй терпящий.
Чувства схлопнувшие в ладонях.
Кто из этих двоих настоящий?

Двое нас дураков сегодня:
Один спасшийся, другой спасаем.
Но в итоге был захоронен
На планете необитаемой.

Двое нас дураков сегодня:
Один ждущий, другой живущий.
Двое нас дураков – не более,
Двое дураков нежно любящих.


Рецензии
Ну почему же дураков, коли любите уже не дураки.

Сергей Сорокас   01.07.2012 14:48     Заявить о нарушении
Любить нужно взаимно...

Евгения Храмова   01.07.2012 15:33   Заявить о нарушении