Пенёк

Аккордеон воняет туалетом, удлинняя тело,
свесившее сотни лет с балкона,
без конечностей и наградой будет
лишь для апотемнофила.
Кидаюсь каждый день снежками,
пробегая мимо двери, разукрашенной плевками,
чьи хозяева в ладони кутаются резко,
пытаясь вспомнить сии дни упорно,
когда мы снимались в порно.
Наконечник от стрелы застрял в стакане,
но до сих пор из него пьют,
не пьют лишь из горла шампанское,
не рискуя проявлять неуважение к одетым,
предварительно отдав косарь,
чтоб сесть на свежевырубленный пень
своею пятой точкой обнажённой.


Рецензии