Нет истины в вине

Кто сказал, что истина в вине?
Это ложь, поверте мне.
Что на дне бокала ты найдёшь?
Какую мудрость обретёшь?

Нет истины в вине, наркотиках, курении.
Есть истина одна, она в твоём учении.
Чтоб отличил ты истину ото лжи,
В бокал заглядывать ты не спеши.

Нет истины на дне бокала.
Всё это жушь, искусного обмана.


Рецензии