Ночное

День прошел, как не бывало,
Вечер дремлет в тишине,
Звезд ночное покрывало
Ярко светит в вышине.
Месяц-серп такой старинный
Примостился на горе,
Речка красотой невинной
Утонула в серебре.
Плещут в ночи чудо-кони,
Гривы веют на ветру,
Ветер волны тихо гонит,
Окатил водой ветлу.
Слышно ржание далеко,
Плеск волны совсем седой,
Топот где-то одинокий,
Конь несется молодой,
Он, попив свежей водицы,
Задержался на мосту,
А вдали огни станицы
Светят слабо на версту.


Рецензии
Душевно,красиво.
Успехов.

Михаил Ермолов 2   10.10.2012 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!Настя!

Анастасия Снегина   10.10.2012 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.