Вы обольстительно прекрасны
Жизни пламенной цветок,
Вьются страстью нежной мысли,
Как песок у ваших ног.
Шебурща, лаская время,
Радуя своим теплом.
Между пальцев то беремя
Растекается ручьём.
Словно счастье, что порою,
Так вот рядышком блеснёт,
А идёшь, идёшь тропою,
В руки так вот и не возьмешь.
Душой поэт побалагурит,
Рассыпит в воздухе мечтой.
Букетом слов своих обвяжет,
Вздохнёт тихонечко душой.
Свидетельство о публикации №112062502029