Милой!

Не  ходи  ромашковой  полянкой,
О  любимом  больше  не  гадай.
Он  увлёкся  девушкой- смуглянкой.
Здесь  гуляет  с  нею  иногда.

Вся  бела  куртина,  как от  снега:
Так  ромашки  дружно  расцвели.
Не  бросайся  на  цветы  с  разбега:
Зря  примнёшь  ты  стебли  до  земли.

Не  кропи  цветы  слезой  горючей.
Не  страдай  о  нём  и  день,  и  ночь.
Присмотрись  к  другим, хоть  раз  получше.
Я  из  тех,  кто  рад  тебе  помочь.

Сколько  вечеров  с  тобой,  любимой,
Жду  я  встречи,  время  тороплю.
Горделиво,  ты  проходишь  мимо…
Знай,  настойчив  я  -  не  отступлю!

Не  гони  теперь  меня  упрямо.
На  ромашках  лучше  погадай.
Стала  ты  единственной  и  самой
Несравненной,  милой  навсегда!     06. 1982 г.


Рецензии
Хорошо, когда рядом такой человек, как ваш ЛГ! С теплом и улыбкой,

Любовь Максбен   28.06.2012 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. А ведь бывает, что ихорошего человека не замечают из-за свой ослеплённости неудачной любовью.

Дмитрий Васильевич Толстой   28.06.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.