Молчание

да, я могу тебя выслушать,
но не могу рассказать
как падают звезды с каждым твоим послесловием.
и надо бы вроде
сказать «прекрати мечтать»,
а у самой желание на каждом летящем вдаль самолете.

и это как будто бы в планах
«прыжок с моста»
или
«побег в другую вселенную».
и жизнь, наверное, вправду не так проста,
если слова приходят в один лишь момент -
в последний.

я побывала бы в Чехии или Польше,
да, я смогла б покорить небольшие горы.
да, я хотела бы снова увидеть море…

но ты мне нужен гораздо больше.


Рецензии
Прекрасный!

Вася Вулканчиков   26.06.2012 18:11     Заявить о нарушении