Страхи

Страхи
Порождают страхи...
Страхи
Отталкиваются
От стен
Переплетаются
Со страхами
Словно
Клубок змей...
Шипят
Холодные
Скользкие...
Встань
Зажги свечу...
Скажи
...Я
Не боюсь...
Подними
Свечу вверх...
Смотри
Исчезают
Прячутся
В тени
Страхов остатки
Страхов эхо...
А
Ты
Не боишся...
Смелее
Светлее...


Рецензии