ты что, мне говоришь о морали? любовь и добро

Ты что, мне говоришь о морали?
*** там, я дам сигарету ребенку.
Любовь говоришь? Нихуя,
Уж лучше порнуха на старой пленке.

Смысл жизни это ее же конец,
Все надежды просто говна кусок.
Что мечтаешь? Мечтай, но только про секс,
А что б не пачкать руки дрочи в носок.

На хер пошли старуху в метро,
У нее, ****ь, здоровья на целый вагон.
Тебе б от нее половину прожить,
А ты в двадцать семь уже пьешь корвалол.

Старый, тебя, депутат-импотент,
Осудит, конечно, он морали поборник.
А как за кресло делал минет
Не помнит уже он, сука, не помнит.

Смириться прикажет поп-педофил,
Кадилом махнет, заклянет тебя богом.
На хер идет пусть этот дебил
Со своим богом пусть долбится в жопу.

Смейся над смертью, над несчастьем других,
И общество пусть тебя осуждает.
А теперь взгляни на всех вот на них,
Они идут мимо тех, кто умирает.

Ты что, мне говоришь о морали?
Я не хочу быть кому-то примером.
А ты можешь дальше плясать под дудку,
Любви пидорасов и добра лицемеров.


Рецензии