Полуночница

Ухожу.Ухожу.Полуночница...
Каждый шаг отмечая кровью.
Ухожу.Уходить,ох не хочется
Небо будто поедено молью.

Жму в перчатках французские ногти
В нежном розовом облачение,
Искусала таки свои локти
Так сказать исчерпала терпение.

Горстку луковиц лилии белой
Посажу я за яблоней дальней.
В сочетании с траурной темой
Принеси их мне в день поминальный.

Ты не ставь их в бутылку-не надо,
Ведь люблю я хрустальные вазы.
Не забудь куст полить у ограды
И протри моё фото и фразы.

Ухожу.Ухожу.Полуночница...

                22.06.2012.


Рецензии
красивый образ у вашей полуночницы, правда грустный очень

Мальцев Алексей   20.09.2012 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за "красивый ОБРАЗ", Алексей.))
Бывает...находит...((

Ольга Чуйкова   20.09.2012 12:32   Заявить о нарушении