Душа
От боли так уставая,
То воет она по-волчьи,
То выпить требует молча...
А водка, она не лекарство,
Она лишь анестезия-
Зря пропили мы Божье Царство,
В надежде на амнезию.
Не знаю, простит ли Россия,
Ведь есть Бог и он всё видит.
А мы отдаём свои жизни
За тех, кто нас так ненавидит...
2002г.
Свидетельство о публикации №112062501958
Виктор Красавин 4 31.03.2017 11:06 Заявить о нарушении