Страница календаря

Спать легла, а мне не спится,
Знаю, день прошёл не зря.
Перевёрнута страница
Моего календаря.

Этот день забыть не в силах:
Парк, скамейка, лёгкий бриз,
Солнце яркое светило
И твоих стихов сюрприз.

Я испытывала счастье,
Слушая твои стихи,
Сколько в них тепла, участья
В отношении семьи.


Передал в стихах, как в сказке
Чувства к доченьке свои:
Море нежности и ласки,
Восхищенья и любви.

Ты и сам ведь, как ребёнок –
Хочешь ласки и любви
Мамы, что любил с пелёнок,
Что давно ушла, увы.

ПрОжив уж немало лет,
Мне вдруг встретился поэт.
Стих его, как яркий свет,
Дивной нежности букет.

Пожелаю тебе счастья,
Всей семье здоровой быть,
Чтоб не знали вы ненастья,
Быть любимым и любить


Рецензии
И кому посвящены сии прекрасные строки?
Джамали?
Успехов, Татьяна

Таня Турбин   08.07.2014 22:49     Заявить о нарушении
КАк ты узнала? Конечно ему. Он мой вдохновитель и друг. С теплом Вера

Вера Кириченко   09.07.2014 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.