Моя любовь и боль Россия
Люблю и буду я тебя любить.
Пусть кулаки сжимаются в бессилье:
Не перестану Русь боготворить.
Нет. Не погибла Матушка-Россия
И будет петь и молча боль терпеть,
Ведь скрыта в Ней огромнейшая сила,
Несчастья и невзгоды одолеть!
Что я? Песчинка малая, людская
Я в вечности мелькну и растворюсь,
Но никогда в пространстве не истает
Моя любовь к России, боль и грусть.
Моя любовь, несчастная Россия,
Уставшая от горя и от бед
Уснула ты, чтобы набраться силы
Для новых, сокрушительных побед!
Я к Господу взывать не перестану
И в сердце сохраню свой оберег
Мою Россию: миротОчащую рану,
Святыню, неотмОленный мой грех.
17.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112062501930
Виктор Красавин 4 27.03.2017 16:18 Заявить о нарушении