И в этой лучшей из ночей

Так хороша на фоне звезд
И в этой лучшей из ночей,
Меня ты любишь и всерьез,
Всю жизнь порочный и ничей.

В тебе так много узнаю,
Во мне так много понял ты,
Уста невольное - люблю
Шлют из манящей темноты.

К тебе являюсь я, как ночь,
Ко мне приходишь, как рассвет,
И встреч волнительная дрожь -
Мгновений слитный силуэт.

И с незаметным жестом тайн,
Круг посвященных мы сомкнем
Там, где поставил ты алтарь
С любви негаснущим огнем.


Рецензии