Смехотропное облако

Нашей ночи похоже не будет,
Может быть, а может и нет!
Нас с тобою бог рассудит,
Но никогда не даст нам ответ.
Ему наплевать на то, что твориться
В том мире который создан был им.
Пусть даже все в куски разлетится,
Мы с тобою здесь не победим.
Ядерный гриб освещает дорогу,
Ту, по которой должны мы пройти.
Пусть мы шагаем с тобою не в ногу,
Пусть нет и силы дальше идти!
Мы пикник разведем на развалинах города
И нам будет плевать кто там летит.
Нас с тобою ядерное облако,
Еще повеселит....


Рецензии