Вздорный возраст

Дети доигрались в возраст,
До старости уже не далеко
И этот тонкий детский голос
Скоро охрипнет тяжело.
И день уже идет за два,
И год как-будто вечность.
Зачем горели два огня
Как-будто безмятежность?
Для пущей... злобы не хватало,
Быть может не было больней.
Она ушла под одеяло,
Но ты все так же рядом с ней,
А дети в возраст доигрались.
Быть может так быть и должно'.
Глаза огнями разгорались,
Но дальше что?


Рецензии