Смех

Беспощадный смех
Как прежде выше всех.
Он надо всеми он над нами,
Над теми, что мнят себя богами.
Поставит на место и скажет молчать.
Нам его не понять.

Всевышний смех -
Порок наших утех,
Летит меж нами, городами,
Несет свое божественное знамя,
Но и его ни как нельзя понять
И остается только ждать.

Красный, синий, белый смех,
Ты их не сосчитаешь всех.
Их много разных как и нас.
Про нас дописанный абзац -
То их творенье, их рук дело.
Когда все ближе чье-то тело,
То ты не спишь, ты бредишь только.
Хоть в том и нету толка,
Но смех всегда прибудет там,
Где места нет уж нам.
Нет места ни богам,
Ни просто дуракам.


Рецензии