Твой взгляд

Ты моя нежность… Память… Я любил
Твои глаза… В них тайна… и надежда…
Нам было плохо… Было нам нельзя…
Не прикасались… даже и одеждой…

Я видел… Я молчал… всегда… Не допускал
Я в мыслях… Слов не надо…
Твои глаза мне говорили «Да»…
Я не боялся твоих смелых взглядов…

Мы не могли с тобой поговорить…
Мы связана с другими… Нас любили…
Мы продолжали… даже не дружить…
Друг с другом не встречаясь… говорили…

И только взгляды радовали нас…
Мы их ловили… ждали откровений…
И я тонул в них много-много раз…
Тогда я не писал… стихотворений…

Прошли года… Позволил я себе…
Я не забыл тебя… и ты меня… надеюсь…
Пишу себе… быть может … и тебе…
Стихи… Твой взгляд… Я до сих пор им греюсь…


Рецензии