Стучат размеренно колеса
На стыках рельсов,
Поезд мчит,
Рассвет за шторками белесый
Несмелым дождиком стучит.
В купе уютно,
Мой попутчик
Слегка похрапывает,
Пусть,
Пока он спит, мне будет лучше
Делить с одной собою грусть.
Окно немного приоткрыла -
Ударил ветер по плечу
Несильной
Птахой сизокрылой...
И я шепчу:
-Еще чуть-чуть..
Раздался голос в коридоре,
Выходит кто-то,
Шум шагов,
Приехал, дурик - не на море...
И мне как-будто жаль его...
Свидетельство о публикации №112062501800