Я покидаю свой дом

Я покидаю свой дом,
Он отдан другому.
"Козел" заботится о нем
Мой выбор «в дорогу»!
Быть всегда начеку,
Бежать если угроза.
Не любить,
Не жалеть никого -
Это напрасные слезы.
Оставлю ключ на столе
Вещей ее мне не нужно.
Как в мир пришел без всего
Так ухожу,
Да,
Мне сложно!
Вдохну сильней,
Чтобы знать
Да,
Я живой и есть тело-
Сосуды,
Жилы и кровь
Переливаются,
Греют.
Я оставляю свой дом
Не потому, что я сдался.
Я оставляю того,
Кто быть со мной не пытался.


Рецензии