Приворот
Милого - плечи.
Где вы теперь?
Далеко вы, далече…
Жгучие очи,
Страстные ночи,
Тайные встречи,
Оплывшие свечи…
Где всё теперь?
Далеко всё, далече…
В полночь глухую
К обрыву пойду,
Русую косу
Свою расплету…
С белой руки
Скину кольцо…
Ветер колючий
Остудит лицо…
Хлёстко в глаза
Плеснётся вода…
Тихо сомкнётся
Волной - навсегда...
А поутру скажет
Здешний народ:
"Знать - разлюбил...
Не помог приворот!"
12.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112062501796
Виктор Красавин 4 31.03.2017 11:16 Заявить о нарушении