И без зонта в никуда - понарошку

И без зонта в никуда - понарошку
И на костре запекать картошку,
И по мосту босиком вприпрыжку,
Я твоего обнимаю мишку...

Нет не большая и не ребенок,
Да, рано все-же еще для пеленок.
Поздно немного и в детство играть,
Ты подойди - дай тебя обнять.

Я, может быть, навсегда растаю,
Я, может быть, лишь о том мечтаю,
Я, может быть слов не знаю этих..
Но ты такой, ты один на свете.

Я на полу, звезды на потолке,
Радиосвязь с тобой налегке,
Без батареек работает свет.
А без тебя звезды есть, солнца нет.


Рецензии