Нервы
Каждый хочет тронуть их, сыграть.
Остуди их, Боже, ночью лунной,
Дай во сне немного отдыхать.
Пусть струна маленечко ослабнет,
Окрылят надежда и покой.
Парень молодой, совсем не бабник,
Просто - разудалый он такой.
Не видать ему, увы, покоя:
Молодость не терпит тишины.
Мы не ценим божий дар порою,
Но беречь себя и жизнь должны.
Мать пришла, одна из гитаристок,
Это - вновь упрёки и мораль.
Почитай-ка лучше "Монте Кристо":
Может улетучится печаль.
Ведь Дантесу во сто крат труднее,
Станет стыдно как-то и смешно:
Как же продержался столько дней он,
Если сплошь - предательство одно?!
Берегите нервную систему!
Жизнь даётся нам всего одна!
От печали нет лекарств и крема,
Всем любовь нужна и тишина.
Свидетельство о публикации №112062501751