Благословение

Благословляю твоё
Обнажённое тело:
Столько в нём силы,
Юности и чистоты.
Поцелуем как
Крёстным знаменьем,
Его осеняю.

Пахнет юная кожа росой,
Ветерком и рассветом.
Благословляю бровей
Твоих дерзкий изгиб,
Гордую линию лба
И упрямство
Мальчишеских скул.

Пристальный взгляд
Твой, пронзающий
Душу насквозь.
Благословляю твою
Терпеливость.

1987г.


Рецензии
Браво,замечательно!

Виктор Красавин 4   31.03.2017 11:19     Заявить о нарушении