Эрита милая моя

Вновь ложится на страницы
Слов чудесных пелена.
Ты со мной моя царица
Вечно юна, влюблена.
Полуночный час, не спится,
Чара полная вина,
Чувств хмельных река струится,
В небе бледная Луна.
Кто- то скажет мне, всё снится
Стих- бред пьяного ума,
Чары сгинут лишь Зарница
Свет прольет. Исчезнет тьма.
Глупость это – небылица,
Рядом ты, мила нежна.
Время что? Всего лишь птица,
Ты же мать мне и жена.


Рецензии