Я прошу у судьбы
Неужели,
Я не доживу?
Не пройдусь уверенно ногами.
Не испивши, волюшки губами.
На родной моей Кубани.
Под кровавым заревом умру.
Ох!
Как хочется дожить до дней.
Дней счастливых,
Праздных от веселья.
В нашей жизни,
Мира становления.
Чтоб уйти от жуткого забвения.
Русских обездоленных людей.
Я поэт!
Я зёрнышко России.
Моё сердце в боли,
Я кричу.
От души у Бога я прошу?
Всё отдам.
И даже, жизнью заплачу.
Лишь бы мир,
Обнял мою Россию!
В.Колесников.
Ростов. Краснодар. Азов. Лабинск.
1988 год.
Свидетельство о публикации №112062501678