Так паршиво на душе

Так паршиво на душе.
Не смешно давно уже.
Не сбываются мечты.
Столько в жизни пустоты.

Рядом нету никого.
Не добилась ничего.
Слёзы капают из глаз,
Будто это в первый раз.

Ты привыкла просто ждать,
Улыбаться, но страдать
И не верить никому:
Ни себе, и ни ему.

И завидовать другим,
Оставляя только дым
От желаний и от чувств.
Этот мир настолько пуст.


31.05.2011


Рецензии