Тебе подруга прошлых лет

Смотрю на фото жизнь свою, листая
Несутся мысли, словно быстрая река.
Туда где встретил я тебя, когда то Тая,
О, юность, как ты право далека.
Беспечно жил тогда я не страдая,
Казалось, молодость для глупостей дана.
Я брал любовь, взамен не отдавая
И стала осенью прекрасная весна.
На дочерей твоих гляжу и замираю,
Глаза их матери природа им дала.
И плечи хрупкие - твои я замечаю,
Что говорить, все это лишь слова.
Я от души тебя конечно поздравляю,
Будь весела, пьяна не от вина,
Шестнадцать строк я, как подруге посвящаю,
За счастье выпей ,желательно до дна.


Рецензии