Италия-Англия 4-2

Балотелли… Балотелли!
Итальянцы пиццу ели,
Ты испортил аппетит,
Мячик не был ведь забит!

Но зато Буффон- лихой,
Отбивал мячи ногой!
Англичане не робели,
Но и каши мало  съели…

И в пенальти-перестрелке
Били слабо – мимо сетки!
Но зато Буффон – герой,
Спас команду, Коул, вой…


Рецензии