Не обо мне

Не знаю даже, что сказать,
Судьбу свою не понимаю,
Той ночью начал я летать,
Сегодня снова погибаю.
 Я не привык в любовь играть,
Чуть пригревают чувства, таю
Но день в разлуке, что скрывать,
Как в день морозный замерзаю.
Я не хочу сегодня спать,
И хоть тебя совсем не знаю
Вновь буду думать и мечтать
Твой образ хрупкий собирая.
Коль нет искры, себе не лги,
Весна не осень золотая
Не хочешь быть со мной, беги
О ночи той не вспоминая.


Рецензии