О творчестве
И всё-таки снова грешу:
Косматым медведем в берлоге
Блохастое брюхо чешу.
Рифмую унылые строки,
Пытаясь их смыслом наполнить:
Трещанием глупой сороки,
Укравшей старушечьей полдник.
Зачем грудь стиха жать корсетом?
В корсете ведь больно дышать!
А быть настоящим Поэтом
Труднее, чем слоги считать!
03.2012г.
Свидетельство о публикации №112062501593
Гонит листья всё быстрей
Я веселый фоксик Микки
Самый умный из зверей
(С) Саша Черный. Дневник Фокса Микки
Смпэшник 01.07.2012 02:50 Заявить о нарушении