Плачешь-плачешь, толку нет
Прячешь слёзы в мокрый след,
Развозёкиваешь с пылью
По лицу - рисуешь крылья.
И грустишь, опять грустишь,
Ночью очень плохо спишь,
Просыпаешься колючей,
Чтобы снова себя мучить.
Ты придумала игру:
Выживу, то не умру.
Повелась на обещанья.
Вот тебе и оправданье.
Присмотрелась, потерпела,
Поняла, что пролетела.
02.08.2011
Свидетельство о публикации №112062501560