посвещается всем парням и их девушкам

Когда встречаешь человека, ты своей мечты!
То забываешь обо всем на свете!
И даже страшные те сны…
Которые смотрел ты в цвете.
И с каждым прожитым в надежде днем
Ты понимаешь, что влюблен
И говоришь себе: «Давай попробуем, рискнем»
Ведь это  стоит, что бы быть с тобой вдвоем…
Когда встречаешь ты её ,
То говоришь ей свой секрет.
Красивый даришь ей букет
И с нетерпеньем, нервно ждешь её ответ.
Буквально несколько минут….
И говорит – «ты мне конечно, очень мил».
Но – «всегда есть, вот это но»!!!
И после этого же но, становится уже и все равно.



Автор: Землянов Алексей
Дата: 12.06.2013  время: 11:00

               


Рецензии