Осанну Жанночке

             Песня
Как любви творенье,
Мы тебе дарим
Песню с Днём Рожденья
Полувековым.

Хоть полвека дважды –
Это целый век,
Но прожить в нём каждый
Должен человек.

А тебе желаем
Даже больше жить,
Есть у нас в Охайо
Шанс такому быть.

С Юбилеем, Жанна!
Будь, какая есть,.
И тебе осанну
Будут хором петь!


Рецензии