Рассвет прохладный встал над водами...

             * * *

Рассвет прохладный встал над водами,
Зарёй окрасив небосвод,
И в тихом воздухе над городом
Луч первый солнечный плывёт.

С тобой возьмёмся молча за руки,
Ведь жизнь настолько хороша,
Она порой подобна радуге,
Светлеет от неё душа.

И не узнаем расставания,—
Нам радость озарит лицо,
И сладость вечного свидания
Окажется святым венцом.

Природа дарит наслаждение,
А лето — свет и красоту.
Пусть чувства нашего горение
Всегда приносит теплоту!


           * * *

       25 июня 2012


Рецензии
Очень удачное фото. И слог - невесомый, лёгкий...

Владимир Сахарцев   07.07.2012 12:00     Заявить о нарушении
Рада, дорогой, спасибо.

Элла Гоник   07.07.2012 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.