Мои стихи

Я умирала от тоски...
Случайно, силясь боль изгнать,
Швырнула я тоску в стихи -
И, стало легче мне дышать.

Затем, познав Его Любовь,
Я захотела всем светить!!!
А Он мне говорит: "Постой!
Стань сильной, чтобы всех любить".
1982-2012


Рецензии