Ты легонько дышишь рядом...

По небу, еще белесому, -
Облаков, летящий пух.
Чуть заря горит над лесом,
Месяц чуточку потух.

Ты легонько дышишь рядом,
И  дрожит ресничек рой.
Льется летняя прохлада
Свежим утром над тобой.

Ты легонько изогнулась,
Под головкою рука…
Что-то снится… улыбнулась.
Что? Неведомо пока…

  25.06.2012


Рецензии