Жалость
Если вдруг раскаленной иглой
Мое сердце пронзает обида
Что дана на двоих нам с тобой.
Когда вижу, как комкаешь крылья
И бессонницей мучает ночь,
Мне так хочется выть от бессилья,
Что ничем не сумела помочь.
Прикоснусь-обниму поднимая,
Огражу, поддержу, защищу...
В сотый раз вновь плечо подставляя,
Все обиды-невзгоды прощу.
Твоей болью как прежде болею,
По другому уже не смогу,
Я жалею тебя, я жалею
Я жалею тебя... берегу...
Свидетельство о публикации №112062501451
Виктор76 06.06.2013 12:53 Заявить о нарушении