Объявление на лбу
Где ты, моя любовь?»
Клею плакаты на
лбы городских столбов.
Люди проходят, смех
катится по щекам,
я своё сердце-плюш
брошу слепым щенкам.
Греются пусть, грызут,
рвут его на куски.
«Я тебя так люблю,
тёзка моей тоски!».
Иллюстрация - Роман ТАНИЧ
Свидетельство о публикации №112062501427