давай, прошлое, отпусти

от молчания до диких, отчаянных криков
ни один шаг, ни два и даже не три
побольше бы песен, стихов да клипов
в которых лозунг: "давай, прошлое отпусти"

но ни ты, ни оно тебя не отпускает
и становится так холодно, будто февраль
только снег не тает, для тебя, он даже в июле не тает
и упала уже на глаза белая вуаль

мимо люди проходят, которым плевать на вечность
ну а ты стараешься это прошлое выжить, уже без сил
и оно в отместку рисует тебе в голове знак бесконечность
навсегда останется,наверное,только кто его об этом просил?

расстояние это прошлое одолеет
одолеет и перемены людей и мест
память все разъедает,сжигает и вновь не склеит
вот только прошлое все увы твоя память никак не съест

ты умеешь любить так,как надо
ты готов перейти все горы, переплыть все моря, любя
но мешает лишь прошлое, воспоминания градом
оказалось, что прошлое все же сильнее тебя


Рецензии