Сон на двоих
Волосы поглажу.
Поцелую,обниму,
Сон любовью скрашу.
.
Тебя на руки возьму,
Ты мне улыбнешься.
И на крыльях в сладком сне,
К звездам унесемся.
.
Там меж звездочек зайдем
По дорожке лунной,
В храм любви мы на часок,
К Афродите блудной.
.
У нее на небесах
В облаках кудрявых,
Предадимся мы любви,
В поцелуях страстных.
.
А проснемся на земле,
Сами удивимся.
Что в одном с тобою сне,
Мы друг другу снимся.
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №112062501420
Антонида Федченко 2 22.11.2018 10:17 Заявить о нарушении