Наши сладкие слова

Всё же нет человека лучше тебя
Всё же нет человека дороже тебя
Всё же ты утешаешь при поражении меня
Всё же ты лучше других понимаешь меня

Ты моя любимая, прекрасная, красивая
Только ты мне скажешь сладкие слова
Ты моя обожаемая, прелестная, счастливая
Только с тобой я хочу прожить века

Безумно, сильно, ярко и невероятно тебя я люблю
Готов жизнь я свою отдать за тебя одну
А мешать кто будет, всех остановлю и всех убью
Я так тебя люблю... я прошепчу, скажу и закричу

Что обожаю, что люблю тебя, и лишь тебя одну
Я твой, и только лишь одной тебе принадлежу
И раз, в глаза твои мечтательные взгляну
И в них страсть и ненависть ко мне прочту

И в миг, вопьюсь я в твои губы сладкие
И прошепчешь мне потом свои сладкие слова
А я лишь обниму, возьму и поцелую руки твои нежные
Прошепчу свои сладкие слова... и поцелую снова


Рецензии