Без тебя я думал не сумею
Получилось,как не странно говорить.
Ну конечно,память я лелею
И тебя мне в жизни не забыть.
Боль в груди немножко существует,
От того что скучно без тебя.
Сердце без тебя я не солгу, тоскует
Но живу и не ломаюсь я.
Я свободен, как сказал Кипелов
Перемен, покойный Виктор Цой
Лепс сказал,чтоб я тебе не верил
А Бутусов,- быть хочу с тобой..
Свидетельство о публикации №112062501355