Дуновскому Максиму

Муж млад, но мудр по-своему, серьёзен,
Во мненьях независим, видом часто грозен,
Душой - романтик, и привык всё сам решать,
Готов за действие и слово отвечать...

Достоиств - много, а возможностей - без счёта,
Твоим свершеньям нет - границ и края,
Во всё, что делаешь, ты вкадываешь Что-то,
О том так часто не подозревая...

Как жизнь твоя, и День твой тоже полный -
Сомнений, Света, Вдохновения, Событий,
Да не стихают пусть шторма, ветра и волны
Твоих Успехов, Творчества, Открытий!

Всегда, везде, во всем - собою оставайся,
Люби, Веши, Твори и Добивайся!

написано мне на мой День рождения!в 2007 году Фортуной Гъерием Вурдалаковичем, стихотворение было изложено в книге Росский Путь-IV "Южная Пальмира" Днепропетровск


Рецензии